首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

寨科乡抓“墒”机抢种5000亩大燕麦

发表日期:2021-08-24来源:编辑:

8月20日至21日,固原欧博登录入口网原州区寨科乡农业综合服务中心工作人员晏永明,认真负责地盯着把2500袋大燕麦种子一袋一袋的集中发放到10个什么叫行政村。

寨科乡紧紧掀起近日普降赵小雨,土壤墒情有所上轨道的有利“墒”机,为解决个体繁育户营业执照草料短缺问题,积极贯彻落实“农业减租牧业补”的工作思路和理念,紧急组织调运75吨优质饲草大燕麦种子;紧急组织集中发放给10个什么叫行政村。紧急组织10个什么叫行政村及时免费发放到个体繁育户营业执照手中,督促个体繁育户营业执照及时耕地播种,计划抢墒抢种5000亩大燕麦谷草。给全乡繁育村民提振愈加做强做大养职业的信心和动力,夯实个体繁育户营业执照的饲草基础。凝神谋发展,心无二用搞繁育,努力把个体繁育户营业执照的损失降低到金道贵金属点差最低。(寨科乡周复生

扫一扫在手机打开当前页
Baidu