首页 > 新闻中心 > 乡镇人大动态

健康教育“走进”寨科乡

发表日子:2021-08-31来源:原州区融媒体中心编导者:

? ? ? 8月27日。原州区寨科乡欧博登录入口举办“健康生活·爱卫同行”公共卫生服务项目健康知识讲座。
? ? ?讲座邀请了中国安全健康教育网宁夏站宣教科,健康管理软件师郭甜甜运用洗练,通俗易懂的语言,结合群众实际情况,平易的解读了突发意外事故急救知识;常见职业症候结,颈椎病等职业病体检项目软件防治及中医调理疟疾防治知识;新冠新生儿肺炎疫情的危害及冠心病预防知识宣传;促使各干部职工提高健康意识,养成健康生活方式,从而营造出人人垂青健康。关爱健康的良好健康氛围。
? ? ?据理解,寨科乡抓好干部职工的文化体育活动,组建保守党政府体育文化“练功房”。购置跑步机价格,概括编译器,台球案等器材方便干部职工工作之余随时随地锻炼身体。在10个村建立概括文化服务中心,强身等器材组建副县级体育文化活动“练功房”,全力打造健康文明,干劲冲天的寨科乡体育文化环境。提升群众“每个人都是自己健康的第一保证人”的理念。
扫一扫在手机打开当前页
Baidu