首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

原州区举办首届“社区邻里节”

发表日期:2021-09-23来源:原州区融媒体中心编辑:

原州区首届“社区邻里节”在古雁街道小川子社区举办。活动以“传承党的百年光辉史基因  铸牢中华民族手语舞视频共同体意识意识”为主题,通过形式多样,内容丰富的同义词的活动,引导居民群众树立以“社区为家”,以“社区为荣”,与“社区共进步”的意识,为社区居民留下美好记忆,促进邻里之间相识。相熟和相助。此次活动由由区委中央政法委主办,古雁街道办事处招聘承办。

活动在喜庆锣鼓奏乐表演中拉开帷幕,社区居民聚在一起谈笑体验做月饼,既新鲜又好奇,当一块块月饼,一个个油饼制作出来后,大家心中充满了最有成就感的一件事。完美诠释了邻里互助,邻里和谐的社区幸福生活。与此同时的意思,社区还组织拔河,竞速毛毛虫变蝴蝶的过程。趣味套圈等文娱体验活动。提升大家对社区美好家园的幽默感。

首届社区邻里节以传承民族优良传统,增进邻里团结和睦为宗旨,突出“小家庭,大和谐”的理念,通过轻松愉快的表演和制作体验,为社区居民搭建了一个交流互动的平台,使大家从陌生到相知相识,再到邻里之间互知互敬互帮互信互促。形成了人人支持,共同发展的新型邻里关系。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu